Телефон для заказа: +79028958517
главная| документы| услуги| о нас| контакты

Про цены...

Вопрос ценообразования у заказчика в большинстве случаев всегда стоит на первом месте. Волнует он и любого производителя - это вопрос его конкурентноспособности. Найти "золотую сердину" между ценой и качеством весьма непростая задача.

Следует понимать, что мебель по заказному проекту рассчитывается каждый раз индивидуально. Чаще всего невозможно "сходу" в телефонном разговоре оценить стоимость того или иного изделия. Тут учитывается множество факторов- таких как размеры, материалы, фурнитура и даже цвет, которые иногда очень критично влияют на конечную стоимость заказа.

Дешевле всего по себестоимости обходятся серийный заказы. При разработке таких изделий учитывается множество ньюансов. Конечная цель этих расчетов - "выжать" из определенного объема исходного материала по-максимуму, исключив обрезь, накладные и транспортные расходы. Все габариты изделий напрямую зависят от исходных размеров плитного и погонажного материала, и отклонение от них влечет неоправданные расходы. По такому принципу работают все средние и крупные мебельные производители. Закупая материал большими объемами (вагонами и контейнерами), получая при этом максимальные скидки, имея в собственности производственные цеха и дорогое оборудование, они добиваются тем самым наименьшей себестоимости изделий. Поэтому серийная мебель, продаваемая в магазинах и торговых центрах обходится покупателю как правило дешевле. (Если продавец не "прикрутил" к ней непомерную наценку).

Но у такой мебели есть и свои недостатки. Обычно заводы или фабрики выпускают небольшую номенклатуру изделий, работают лишь с определенными декорами материалов, стандартной для себя фурнитурой, и редко обновляют модельный ряд. На каждой операции у них стоит отдельно настроенный станок и при нем человек, "умеющий" делать лишь определенный набор действий. Перенастройка этого "тандема" - дело хлопотное и с точки зрения производста - неоправданное. Заказать у них изделие с произвольными размерами как правило не удастся. Если фабрика и пойдет на изготовление такого "неликвида", то цена на него будет неадекватной для рядового потребителя. Например заказ одного кухонного модуля нестандартных размеров может вылиться для клиента в дополнительный месяц ожидания и удорожает кухонный гарнитур на стоимость трех модулей стандартного размера. То-же самое произойдет, при выборе клиентом неиспользуемого на фабрике цвета материала, нестандартной фурнитуры и т.п.

При заказе мебели у нас, цена будет скорее всего несколько выше, чем в магазине, но человек в итоге получит именно то, что он хотел. Мы, вместе с ним, разработаем индивидуальный дизайн-проект, обговорим все ньюансы, подскажем почему лучше сделать так, а не иначе, поможем сориентироваться в выборе материалов, фурнитуры, квалифицированно ответим на все возникающие вопросы и, наконец, объясним почему наша мебель лучше... Причем в стоимость заказа будет входить доставка, качественная сборка и монтаж. Примечательно, что в некоторых случаях, стоимость нашей мебели выходит гораздо ниже фабричной.

Ориентировочно наша цена - это стоимость материалов + 60% + транспортные расходы.
В общем звоните, приедем, замерим, нарисуем, посчитаем...

© 2013. Антураж. Студия мебели
Яндекс.Метрика